Aktuelles, News & Termine

19.08.2018

"FT open" - Wilson-Junior-Race gastierte auch 2018 bei uns

Die Turnierserie der Rhein-Neckar-Region brachte im August 90 Jugendliche aus 6 Landesverbänden auf unsere Anlage (siehe Rheinpfalz-Artikel). Auch 4 Jugendliche unseres Clubs nahmen teil; Luca Edel (U14) erreichte immerhin das Viertelfinale.

12.08.2018

Am 12. August GW-internes Mixed-Turnier für Alt und Jung

Organisiert von Swantje und Sylvia. Keine Neu-Auslosung von Runde zu Runde - im Unterschied zu Schleifchenturnieren. 14 Paare nahmen teil. Bestes Wetter. Theodora "Theo" Degelow und Luca Edel gewannen vor Annette Bernauer und Dr. Achim Kaul.

15.07.2018

Schleifchenturnier am Tag nach Angie Kerbers Wimbledon-Sieg

Turnierleiterin Renate Pfeiffer freute sich, dass trotz hochsommerlicher Temperaturen so viele Vereinsmitglieder am Turnier teilnahmen - nämlich 28 Mitglieder aus allen Generationen, von Jugendlichen ab U12 bis hin zu Ü65-Senioren. Im Finale siegten Swantje Kübler und Peter Dollenbacher gegen Brigitte Horch und Mathias Friedmann.

29.05.2018

Jugend-Kreismeisterschaften: Luca Edel wurde U14-Zweiter

An den Kreismeisterschaften am Pfingstwochenende in Limburgerhof nahmen in diesem Jahr 14 GW-Jugendliche teil - ein Rekordaufgebot. Wir gratulieren Luca Edel zur Vizemeisterschaft, aber auch Simon Jost (U14), Sebastian Baal (U12), Lena Garrecht und Pero Schumacher (beide U9) zu ihren 3. Plätzen sowie Rosmin Schumacher zum Gewinn der U12-Nebenrunde.

19.04.2018

Schleifchenturnier frühsommerlich

Gut gelaunt eröffneten wir am 22. April die Sommersaison. Sportwart Dr. Florian Schumacher leitete das Turnier der Jüngsten. 26 Teilnehmer aller Altersklassen von U12 bis Ü65, darunter manch neues Gesicht, hatte das Schleifchenturnier unter Renate Pfeifers Leitung. Nicht zu schlagen war an diesem Tag Thilo Giebels ("nur dank meiner starken Mixedpartnerinnen", wie er betonte); das Finale gewann er mit Sigrun Schumacher gegen Ingrid und Detlef Prokasky. Wir danken den Kuchenspenderinnen!