16.09.2019

Turniererfolge! Luca und Selina wurden Kreismeister

An den Kreismeisterschaften am Pfingstwochenende in Limburgerhof nahmen 10 GW-Jugendliche teil. Luca Edel (U16), und Selina Lauermann (U14) gewannen, Pero Schumacher wurde U10-Vizemeister, Anna Lena Wagner U16-Dritte. Nur der TC Mutterstadt war noch erfolgreicher als unser Club.

Bereits im Juli gewann Rony Klein die 8. Neustadt Open (Herren-60, LK14-23).

Die 3. STA-Open auf unserer Anlage gewannen Anfang August Pero (U9), Anna Lena und Luca (beide U16). Selina siegte im August auch in Grünstadt beim Moneyisland-Jugendbank-Cup (U14), ebenso wie ihre Schwester Julia Lauermann (U16).

Bei den 5. Ludwigshafener STA-Open siegten Ende August Rosmin und Noria Schumacher (U14 bzw. U10) sowie in der Altersklasse U9 Pero Schumacher vor Tom Giebels und in der Altersklasse U14 Sebastian Baal vor Felix Hantge.

Und beim zweiten Ludwigshafener U9-Turnier der "Local Hero"-Serie Mitte September wurde Tom Giebels Zweiter vor Kai Kübler und Linda Gruber.

Wir sind stolz auf Euch alle!