02.09.2018

Viele Teilnehmer bei den Strohhutturnieren

August-Turnier für Damen-50 sowie Herren-50/-60: Trotz Rekordhitze 88 Teilnehmer, zahlreiche Oberliga-Spieler, oft mit einstelliger LK, doch aus unserem Club nur 8 Teilnehmer. Wir begannen das Turnier schon donnerstags; dies ermöglichte, viele Teilnehmer mit nur 1 Spiel pro Tag zu belasten. Wir gratulieren: Britta Schaefer gewann Nebenrunde, ebenso Detlef Prokasky (siehe Rheinpfalz-Artikel).

Auch beim September-Turnier (Damen-40/-55 und Herren-40/-55; siehe Rheinpfalz-Artikel) insgesamt 78 Teilnehmer (darunter 13 von GW), doch bei Herren-40 überwiegend LK19-23 ("Lotto-Cup"). Zahlreiche Zuschauer. Turniersiege für unseren Club durch Sigrun Schumacher, Michael Wind und Brigitte Friedmann, einen 2. Platz errang Angelia Gürtler; herzlichen Glückwunsch!

Dank jeweils an routiniertes unermüdliches Orga-Team (von vielen Turnierteilnehmern gelobt) und an alle Kuchenspenderinnen!