10.03.2019

Wintermedenrunde: 3 stolze Meisterteams, 2 Vizemeister

Wie erhofft gelang unseren Damen-40/I in der A-Klasse als Aufsteiger der Durchmarsch. Überlegen Meister wurden Swantje Kübler, Sandra Appold, Christine Kraft, Rabea Dächert und Yvonne Knecht sowie Joker Brigitte Horch. Im nächsten Winter schlagen sie in der Pfalzliga auf! Herzlichen Glückwunsch!

Die Damen-50 siegten sogar in der Pfalzliga im entscheidenden Spiel mit 9:5 bei GW Neustadt und standen schon vor dem letzten Spieltag als Pfalzliga-Meister fest. Unser Glückwunsch gilt den Stammspielerinnen Brigitte Horch, Britta Schaefer, Petra Ziebold und Beate Brüggemann sowie Astrid Becker, Yvonne Knecht und Manuela Klein!

Nach knappem Sieg zum Saisonauftakt gegen Titelfavorit Kirrweiler ließen auch unsere Herren-50/I nichts mehr anbrennen und gewannen die A-Klasse - ungeschlagen. Zu Meisterschaft und Aufstieg in die Pfalzliga gratulieren wir Yves Buchsrucker, Henrik Arnold, Dr. Achim Kaul, Klaus Ziebold, Peter Frey und Friedrich Schuster!

Vizemeister in der B-Klasse wurden unsere Herren und auch unsere Damen-I. Unser neues junges Team der Damen-II erreichte in dieser Klasse durch einen 12:2-Sieg zum Saisonabschluss in der Halle in Siebeldingen gegen Bellheim den 3. Platz.