Breitensport

Der Breitensport ist uns sehr wichtig. Daher veranstalten wir mehrere Schleifchenturniere, Jux-Turniere, einen Ladiesday sowie Clubmeisterschaften. Treffpunkt unseres geselligen Lebens ist das Clubhaus mit der großen Terrasse. Höhepunkte bilden jedes Jahr unser großes Sommerfest vor Beginn der Sommerferien und das Weihnachtsfest.

Sport und Spiel, kombiniert mit Spaß und Geselligkeit ist das Motto des Vereins. Mit Schnupperkursen und speziellen Trainingseinheiten für Schlagtechnik bieten wir interessierten Nicht-Mitgliedern die Möglichkeit, unseren Sport und den Verein kennenzulernen.

Unser beliebter "Ladies-Day" findet wieder montags statt. Wir spielen ab 9:00 Uhr bis ca. 10:30 Uhr. Alle Mitglieder sind herzlich eingeladen teilzunehmen. Auch Gäste sind zum "Reinschnuppern" willkommen. Wir freuen uns auf eine rege Beteiligung.

Hier finden Sie einige Impressionen von unseren letzten Schleifchenturnieren:
1. Schleifchenturnier 2013
2. Schleifchentunier 2013