Ihre Werbemöglichkeit im TC Grün-Weiss

Hier haben wir ein paar Beispiele der Werbemöglichkeiten in unserem Club bzw. auf unsere Clubanlage zusammengestellt. Falls Sie Interesse haben, können Sie uns gern kontaktieren oder sich gleich die entsprechenden Formulare in unserem Downloadbereich runterladen.

Bandenwerbung:

Unsere fest installierte Bandenwerbung befindet sich auf Platz 1. Im Moment sind hier noch 2 m frei.

Vertragsdauer                        3 Jahre          3 Jahre       5 Jahre        5 Jahre
Breite                                         2 m               3 m            2 m               3 m
Mietpreis/jährl.                        € 350,-          € 530,-        € 315,-        € 480,-

Alle Preise zzgl. gesetzl. MwSt

• Bei einer Vertragsdauer von 5 Jahren beträgt der Nachlass 10% auf o.g. Preise.
  • Die Bande ist 70 cm hoch und hat eine Gesamtlänge von 34 lfdm.
  • Die Anbringung erfolgt auf Platz 1 unserer Anlage in Sichtweite unserer Besucherterrasse.
  • Es handelt sich um weiße Dibond-Schilder, die mit grüner o.a. Folie vollflächig beklebt werden.
  • Die Beschriftung erfolgt gemäß Ihrem Logo und Ihren Vorgaben.
  • Im ersten Jahr Ihrer Bandenwerbung fallen für Sie die einmaligen Herstellkosten an.
  • z. B. 2 m Bandenwerbung – Beschriftung 1-farbig – ca. brutto € 350,–. Die Fertigung der Schilder  übernimmt die Fa. Copy-Print-Service in Frankenthal, Sterngasse. Diese Kosten werden direkt an Sie weitergegeben.

Danke an bereits werbende Firmen: Autohaus Bürkle, Autohaus Wedig, CongressForum Frankenthal, EDEKA Stiegler, Fahrrad Gruber, FK-Kältetechnik, GTR Classik Sportwagenservice, Gürter Fenster und Türen, Karlsberg Brauerei, SELO Fensterbau, Spiegel Metallbau, Stadtwerke Frankenthal, Malerbetrieb Wind.

Planenwerbung:

An unseren 11 Sandplätzen und in unserer Halle haben Sie die Möglichkeit, in unserem Verein mit Werbebannern/Tennisblenden in der Größe 12x2 m zum jährlichen Mietpreis von € 250,-- zzgl. gesetzl. MwSt. zu werben.
Alle weiteren Informationen siehe Bandenwerbung.