Allgemeine InfosAktuelle Informationen zum Corona Virus

16. März 2020

Liebe Mitglieder des Tennisclubs Grün Weiß Frankenthal,

außergewöhnliche Situationen erfordern außergewöhnliche Maßnahmen.
Die besorgniserregend exponentiell angestiegenen Infektionen durch das Coronavirus veranlassen den Vorstand, entsprechend der Allgemeinverfügung der Stadt Frankenthal die Mitgliederversammlung am Donnerstag, den 2. April 2020 abzusagen und auf einen unbestimmten Termin zu verschieben.

Laut Allgemeinverfügung der Stadt Frankenthal werden Veranstaltungen mit einer Zahl von mehr als 75 Personen untersagt. Die Stadt verbietet ferner den Betrieb von Turn- und Sporthallen und Indoor-Spielstätten.

Wir müssen also auch unsere Tennishalle schließen.

Speiselokale dürfen nur betrieben werden, wenn sich in ihnen höchstens 75 Personen aufhalten. Dabei muss der Mindestabstand zwischen den einzelnen Tischen mindestens zwei Meter betragen, und die jeweiligen Tische dürfen mit maximal vier Personen gleichzeitig bewirtet werden.

Diese Auflagen wird unser Clubwirt einhalten. Wir haben ihn hierauf bereits hingewiesen.

Die Gesundheit und Sicherheit unserer Clubmitglieder hat für unseren Tennisclub oberste Priorität. Diese Mail beruht auf den heutigen Erkenntnissen. Die Dauer der Maßnahmen kann heute noch nicht abgeschätzt werden. Wir hoffen sehr, in Ihrem/Eurem Sinne zu handeln und bedanken uns für die Unterstützung im Wissen darum, wie schwer es uns allen fällt, diese Vorsichtsmaßnahmen ergreifen zu müssen.

Copyright © 2020 - Tennisclub Grün-Weiss Frankenthal e.V.