HomeDIE SIMMLER TENNISSCHULE

Tennis spielen oder lernen, in Frankenthal – dann nur beim Grün-Weiss

Die Simmler Tennis Schule hat den operativen Trainingsbereich seit Oktober 2016 für den Tennisclub Grün-Weiss Frankenthal e.V., als externe Tennisschule, übernommen.

Das Trainingsprogramm der Tennisschule basiert auf einem eigenständig entwickelten Trainingskonzept, dem Simmler Concept –Trainingskonzeption aus langjähriger Erfahrung von Florian Simmler.

Der Grün-Weiss ist die #1 in der Jugend
Aktuell betreut das Trainerteam der Simmler Tennis Schule etwas über 130 Kinder / Jugendliche,  die in 18 Jugend-Mannschaften (U9 – U18) organisiert sind und an der Medenrunde teilnehmen.

Trainingsmodule für Mitglieder
Diese sind frei wählbar und können nach eigenen Ansprüchen zusammengestellt werden:
Gruppen- oder Einzeltraining (Schwerpunkt: Techniktraining)
Mannschaftstraining (Schwerpunkt: Wettkampforientierung)
Mental Coaching (Schwerpunkte: psychologische Ansätze für Wettkampforientierung / Strategiebildung)
Ballschule (Schwerpunkte: Gerätegewöhnung / erste Schlageinheiten / Koordination)
Best Ager – Training (Schwerpunkte: gesundheitsförderndes Training / miteinander trainieren)
SXPress-Tennis (Schwerpunkt: schnelles Erlernen für eine Platzreife / Spielerbörse)

Firmentraining
Spezielles Training für Firmen / Sponsoren / Unterstützer des Grün-Weiss
Gruppen- oder Einzeltraining (Schwerpunkt: Techniktraining)

Weitere Trainingsmöglichkeiten (für Mitglieder aber auch für Nicht-Mitglieder)
Camps in den Ferien (Sommer / Ostern / Weihnachten / Winter und Herbst)
Camp zur Vorbereitung auf den Sommer
Workshops (ein- oder zwei-tägig / meist am Wochenende

Geschäftsstelle Simmler Tennis Schule
Albertstr. 14
67227 Frankenthal
Ansprechpartner: Frau P. Allstädt
erreichbar: Mo.-Fr. 10-15 Uhr
Mobil: 0179-9671973
Email: info@simmlertennis.com
www.simmlertennis.com

Copyright © 2020 - Tennisclub Grün-Weiss Frankenthal e.V.